X



【朗報】ワイド底辺、マックで豪遊をしてしまう😊wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:35.360ID:0cnNwGIt0
ポテト規制は昨日までか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:50.800ID:wUUugPCT0
今日からポテト全サイズ復活だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:57.975ID:ct02z+n/d
見事な踊りっぷりで清々しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:13.414ID:LwiAptAWd
おれはサムライマック食ったぜⓂ🍔🍟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:36.526ID:bWmyKcACd
>>3
せや😊
ただしL190円クーポンはなし!😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:20:48.771ID:bWmyKcACd
>>5
ええねー😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:03.790ID:bWmyKcACd
>>6
Mじゃ足りんからマシポテトや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:19.130ID:cko6VGxUM
ポテト胸焼けするやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:19.543ID:i2IQBXuT0
wide低辺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:32.224ID:bWmyKcACd
>>10
Lくらいは必要やろ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:13.236ID:p6CyN0F70
クッキークリームパイとビーフシチューパイ食べ損ねた俺氏マックフルーリーとアップルパイを食べながら低見の見物

そういやアップルパイブッ指したサンデーみたいなの昔売ってたなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:24:00.498ID:bWmyKcACd
>>13
結局アポーパイが一番美味いんやわ
三角チョコもうまいけどあれすぐこぼれて汚れるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:24:57.320ID:fWlTKFFO0
5日からの新サムライマックほんとたのしみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:55.159ID:bWmyKcACd
>>15
新サムライは辛いからスルーやわあ😓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:03.085ID:p6CyN0F70
>>14
マクドナルドはサイド系と安いのは優秀だよな

高いメニューになると他の店でいいやってなるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:27:52.561ID:VWO2TB190
うまそうだけど豪遊って程のはっちゃけ感がない
0020奈緒
垢版 |
2021/12/31(金) 15:28:39.547ID:Mswq6TjFp
ダブチがいちばんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:28:48.754ID:bWmyKcACd
>>17
ハンバーガーは最近チェーン以外の本格系も増えてきてるから高価メニューは必然的に厳しい評価になってまうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:09.206ID:bWmyKcACd
>>19
L190円はきてないお🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:24.252ID:bWmyKcACd
>>20
それな😊👍
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:44.878ID:qccfQews0
ベーコンポテトパイ再レギュラー化はよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:04.185ID:ZHSVKEcP0
wide 底辺  ってなんですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:36.621ID:p6CyN0F70
>>21
そのチェーンですらバーキンやウェンディーズって強豪がいるからな
そういう意味だとマクドナルドはジャンキーさや食べ応えや肉々しさが足りない……4:1パティあった頃にもっと真面目に商品開発していれば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:23.531ID:bWmyKcACd
>>26
倍ダブチはあの価格でかなりの肉肉しさやで😏
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:38.833ID:lkBkvInM0
>>25
若干すべったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:04.164ID:I2VTS3gid
ポテナゲも普通に売ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:23.779ID:p6CyN0F70
>>27
元の肉がペラいから肉汁がな……

若干と言えどもプレスするように焼いてるのも相まって確かに肉と言えば肉ではあるが他と比べるとパサついてるのがネック
100円200円なら全然アリだが高価格帯だと微妙ってのは大体コレのせい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:36:08.362ID:bWmyKcACd
>>30
無い物ねだりやん
そんな価格じゃどこでも無理やで
ある中から良いものを探してるだけや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:37:02.025ID:bp/U0Mjza
サムライマックうまい。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:09.287ID:p6CyN0F70
>>31
だから高価格帯なら他のチェーンのが優秀だって話してんじゃん
低価格帯なら全然アリと書いてるのが見えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況