X



社内SEなんだが相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:25.434ID:LinzZHmK0
独立しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:49.449ID:qB3NHdZ20
世代は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:11.901ID:2Sg9u+Hod
cpuがボトルネックになってることをcpu稼働率とその他の稼働率で比較して示せばいいだけでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:22.683ID:SFVTzYtId
お前「僕よりは役に立ちますよ!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:26.950ID:BJVgT5//0
いやその理由を提示するのが社内SEの仕事やろがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:03.879ID:V8M0cpKQ0
現状で困ってる事を訴えては?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:34.762ID:N26Yexx90
なんでSEのくせにアクセスみたいな事務ソフトつかってんよ
もっとプロみたいみマリアDBとかさぁ・・・あるだろうがよ
そんなんでよくもエンジニアとか言えちゃうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:44.364ID:zZgNXZMg0
具体的な工数削減とか売上アップとかに繋げて説明すれば良い
逆にそれがないならまず通らんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:05.761ID:VzCxhK590
>>10
社内SEだからしゃーない
基幹システムみたいな規模を扱うわけでもなさそうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:17.789ID:NSlyiZTsa
i3とi5でタスクマネージャの比較でも出して通せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:18:23.574ID:V8M0cpKQ0
僕もアクセスでフォーム作ったりするんですが社内SE名乗って良いすか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:13.953ID:FoBEQALVp
そもそもi3で問題なくないか?
何か根本的に他の問題な気がするが…
パソコン古いとかさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:24:48.901ID:t+7C4eLw0
世代が重要だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況