X



正義マンが悪マンにやられて大ケガ負わされるみたいな事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:07.356ID:LDTHkpGhd
くっそ笑えるwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:22.568ID:0iiOm0Cv0
マスク警察おじさんが首投げされて半身不随になった事件か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:13.979ID:swShEexlp
最近のニュースでやってた
デパートで暴れた刃物男相手にたったひとりで立ち向かった警備員で60代のお爺さん
誰も加勢しないで逃げ惑う中、ひとりだけ突っ込んで行ったお爺さん
首を切られ、致命傷を負っても怯まず向かったお爺さん
俺はそんな人を笑えはしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:31.104ID:wQrRb1/Y0
でもその場にいたらおまえもキチゲェに大けが負わされる側だぞ?
基本キチゲェは自分以外の人間はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況