X



なんで庵野秀明って最後の最後でエヴァ台無しにしちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:28.723ID:w5Ch0NrI0
死ん・エヴァンゲリオン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:46.307ID:MhkXFmvW0
飽きたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:21.724ID:BRWhl8j10
仕事忙しくなってきたしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:59.579ID:6Pt+t/Kl0
Qで台無しだったと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:26.519ID:EAIJX0Ae0
終わらせないと一生言われるってやっとわかったんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:40.549ID:w5Ch0NrI0
ストーリーの作り方が異常に下手だよな
三流アニメみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:54.318ID:oFSEVmMW0
何も考えてないし投げっ放すってわかってただろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:06.367ID:w5Ch0NrI0
成長エンドみたいなのはある意味意外性があって良いと思うんだけど
つまらない
不出来だよな
アニメとして不出来
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:59.955ID:AiGPVEzV0
アニオタを現実に戻すためにエヴァを作ってたから最後が台無しと思ってるなら庵野さんの思惑通りだよ
未だにエヴァとかアニメを面白いと思ってる奴はエヴァを表面的にしか見てないニワカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:52.815ID:li3P+bcPM
世界観が珍しいだけで売れただけの作品だしな
あんな作品今放送しても大して話題にならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:18.177ID:RKG8hSswp
>>10
わかった気になって成長したきになってるバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:27.210ID:SZFtkYJA0
>>9
新劇のコンセプトが「エヴァの素材を使ってみんなが楽しめるエンターテインメント作品を作る」だからね…

そこ外れたQからは間違いなく不出来だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:45.415ID:nRNZ6c9/0
>>10
適当な設定散りばめとけばこういう奴らが勝手に深読みして盛り上げてくれるのがエヴァ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:38.091ID:MeRm3//Q0
>>14
視聴者の誤読によって深みが増すのがエヴァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況