X



昨日から秋田に帰省しに来てるんだが、シケたとこだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:04.509ID:shu4iuYXa
しかも寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:28.787ID:AKa7qYkI0
俺能代に住んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:30.552ID:A+wYfLut0
俺南秋田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:45.795ID:TO8YNkfmd
俺横手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:46.148ID:qM/xDFAda
横手に実家ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:56.400ID:TO8YNkfmd
>>5
握手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:08.834ID:RjdYZVn3a
自殺率日本一納得できるよね
秋田駅前の末廣すこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:13.769ID:d8Bo5cKea
女の子が可愛いんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:46.244ID:gTLY1R6e0
女いる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:21.787ID:zIBL11Fu0
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:09.218ID:hsAvYYbF0
新潟の完全劣化都市ってイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況