彼女に「これ使って身体洗ってる」っていったら爆笑されたんだが    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:47.767ID:4YWP5B/T0
これ身体洗うやつか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:55.834ID:MU7VdoTY0
段ボール?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:06.327ID:apFYmuew0
トランスフォーマーかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:12.816ID:h0Cf/xEz0
トイレブラシでわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:18.953ID:gTLY1R6e0
ケツアナに刺すなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:36.733ID:zBI2kW3f0
これテレビとかの埃取るやつ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:55.308ID:ev7NkW1W0
使ったら健康タオルより良さそう
けど、ヒリヒリするぐらい擦りたいのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:10.274ID:g0Tp1s050
これ掃除するやつやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:14.433ID:QFCIvgxZ0
車洗うやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:46.654ID:VzaC0hwAa
おまえ身体洗う道具に迷走しすぎだろ
バスタブ用?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:56.022ID:P2qpTyMGd
でもお前彼女いないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:52.282ID:SZFtkYJA0
>>8
真面目な話ヒリヒリするくらい擦るのは良くないらしいよ
マッサージするような優しいもみ洗いが理想だって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:59.478ID:hrKmYDD6a
自分がゴミだからって早まるなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:55.219ID:5i2trEeTd
これ掃除で使うやつだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:15.567ID:khTemcJa0
車洗うやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:34.581ID:BRWhl8j10
俺は言ってないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:19.918ID:ev7NkW1W0
>>15
そんなもん知ってる
けど全く不都合がない、肌が荒れるとか病気になるとか無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:40.112ID:mIo3zkHsx
キクロンで洗え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:05.684ID:n0Np+C7Ar
笑われるのは仕方なくね
あっちもネタで言ってると思ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:41.312ID:VWO2TB190
ネタでちゃんと笑てくれる女ってほんと貴重だぞ大事にしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:49.263ID:TjKNv11u0
洗車ブラシかよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:54.713ID:dZ3fbouM0
通はタワシよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:45.900ID:TjKNv11u0
ヘチマだろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:11.557ID:ordhxzH+0
これトイレブラシじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:44.747ID:yzENLaiz0
正直なとこ
持ち手ついてるのは便利だなと思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:02.361ID:o29TlEbl0
お前クルマかよぉ!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:55.104ID:5ov5QUD/0
ガソリンスタンドで洗ってもらおう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:52.175ID:pZxMvGna0
変態だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況