X



会社の給与振込口座がみずほ指定のとこってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:28.963ID:d+4IQYsi0
普通三井住友だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:57.465ID:5GXY4qhx0
優良企業なら普通指定ないよね
癒着でもしてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:41.501ID:d+4IQYsi0
>>3
指定なしって聞いたことないな
そんなとこあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:08.559ID:U2N7HWHb0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:53.244ID:5GXY4qhx0
>>4
三菱でも住友でもゆうちょでもろうきんでもなんでもありだぞうちの会社は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:43.847ID:5GXY4qhx0
確かにアルバイトしてたときは指定だけだったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:53.443ID:W7+9A0Hk0
口座新規開設するならみずほ勧められたけど
第一口座はゆうちょにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:30.167ID:d+4IQYsi0
>>6
ええな
俺はバイトのしてた時三菱UFJで会社では三井住友指定だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:43.407ID:d+4IQYsi0
>>8
ゆうちょ口座はあるけど全く使わんな
ATM少なくね
ファミマかどっかで無料らしいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:46.581ID:W7+9A0Hk0
>>10
ファミマもあるけど
郵便局は全国にあるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:22.954ID:fttZTMhE0
給与振込先の指定は労基法違反だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:03.097ID:NAQFilcBa
普通申告制だよな
絶対癒着してんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:16.943ID:uekMXF0P0
未だにみずほ使ってる情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況