X



もしもお前らが、 半径50キロ範囲 日本の山岳地帯で戦うとするのなら 小銃とサブマシンガンどっちが得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:07.911ID:M1ebJP7ja
物凄い山道を歩き続けるのが条件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:49.496ID:xNV3WyWU0
サブマシンガンって都市戦用だろ
ライフルかAK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:24.664ID:M1ebJP7ja
>>2
そうなんだよ餃子から山道でも使えるかなと思ったんだけど違うか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:29.741ID:oQiBF+Ld0
交戦距離100m前後と考えて
小銃に決まりやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:34.587ID:M1ebJP7ja
>>4
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:36.940ID:M1ebJP7ja
すごい 藪の中で100 M 走 狙えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況