X



三大戦隊の名作「ゴレンジャー」「チェンジマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:58:47.255ID:xRtnoxC60
後は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:00:10.707ID:UNqbXTyja
フラッシュマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:00:30.598ID:S8OsB41/d
マスクに唇ついてる戦隊はロクなのが居ない
https://i.imgur.com/v8RaDZ1.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:00:32.273ID:jrXhgVkw0
ジェットマンは外せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:00:35.806ID:+Pa0xO4o0
シンケンジャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:22.824ID:xRtnoxC60
>>4
やっぱジェットマンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:34.789ID:5wD5Atiyr
ゴーカイジャーアバレンジャーゴーオンジャーね
売上が示してるから
それ以外を挙げるやつは逆張り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:59.255ID:jrXhgVkw0
>>7
その辺りがあるのも、シリーズとして支えてきたからなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:58.357ID:uiO+GxNs0
今度の暴太郎はどうなるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:26.490ID:xRtnoxC60
>>7
近年のだとゴーカイになるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:02.692ID:EunUPTBE0
ゴーゴーファイブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:11.690ID:iU2Esi3p0
デカレン一択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:52.823ID:xRtnoxC60
>>9
ここ最近ギャグ寄りだったのにまたギャグ戦隊なのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:59.470ID:kJzJV5rI0
スパイダーマン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:27.533ID:xRtnoxC60
>>13
00年代ならデカレンか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:44.924ID:lvuBPvB50
>>7
売り上げだとオーレンジャー、ハリケンジャー、キョウリュウジャーの方が上だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:51.019ID:X7H/qoUB0
>>14
脚本:井上敏樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況