X



お前らが製作系VIPPER嫌うのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:05.342ID:JYMw6F/H0
なにが気に入らないのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:16.175ID:mERhvXR10
ニス塗った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:02.710ID:BN5h7ie0M
アホ発見
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:21.443ID:qIjiuxxI0
カマチョだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:41.442ID:jyRE1I6s0
フィギュア作るスレとか叩かれてないぞ
人間性が問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:18.069ID:8iJjH4no0
自己顕示欲がセットだから変な奴率がある程度あるというのはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:35:19.433ID:DjLj5TSV0
製作系が嫌われてるんじゃなくて単に悪い方向に変な奴が叩かれてるだけな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:57.079ID:93ynl/MZ0
キチガイ多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:39:47.497ID:s8PaGPTvd
大抵の場合自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況