X



馬鹿「スカイリムやブレワイは何したらいいかわからないからつまらないんだああああ!!!」ぼく「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:46.185ID:Iqm7eDwma
ぼく「それって自分が指示待ち人間だって宣言してるようなもんだけど大丈夫?」
馬鹿「そ、それは…」
ぼく「ゲームですらあれこれ指示がないと進めることができないなんて…」
馬鹿「うう…」
ぼく「目玉くり抜いていい?」
馬鹿「はい…」

おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:16.293ID:g4r7VUcna
目玉返して…あう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:59.072ID:VN0rEvx70
うう、真っ暗で何も見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:25.450ID:xNV3WyWU0
オープンワールドゲームのニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:58.719ID:YouKa3Qf0
最初は面白いけどすぐ飽きちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:48.230ID:8S5vENb/0
目的地行くだけのゲームならウィッチャー3がおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:39:58.884ID:3Av2/vlr0
スカイリムって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況