X



ネトウヨ「お前工作員だろ」 ブサヨ「お前工作員だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:58.816ID:9YzMqPaZp
ネタで済まされがちだけど糖質の妄想がマッチングして互いに増悪させ合ってるの冷静に考えてやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:08.446ID:bgxr9E7cM
ネトウヨの反対ってパヨチンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:02.335ID:9YzMqPaZp
それネトウヨがブサヨを呼ぶ時に使うワードだから指してるものは変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:11.045ID:/OXepMjH0
五毛は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:25.752ID:9YzMqPaZp
>>4
ネトウヨ「お前工作員だろ(5毛の)」 ブサヨ「お前工作員だろ(ランサーズの)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:04.542ID:1SvtUojT0
俺あれバカっぽくて好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:02.187ID:BNw9EDUq0
>>3
じゃあパヨチンって書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:23.016ID:2680bYVer
自分が絡まれない限りは芸人みたいなもんだからなあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:35.553ID:ExP++xKEa
でもDappiみたいなのいるしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:57.028ID:9YzMqPaZp
不条理はギャグの基本だから糖質はエンターテインメント扱いされやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況