X



オナホより手の方が気持ちいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:18:17.406ID:FUD2yGtM0
オナホもいいんだけど片付けがめんどくさいし、
イク前後の瞬間的な気持ちよさ、オナニー中の
全体的な気持ちよさ共に手コキの方が上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:07.822ID:enGgtDTt0
オナホ固定してゃれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:09.890ID:svt1divJ0
一生の恋人だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:07.648ID:FUD2yGtM0
>>2
寝る前とかめんどくさいよね

>>3
腰振るの疲れちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:29.647ID:FUD2yGtM0
>>4
でもちんちん曲がるのがね

>>5
こんなとこ見られたら自殺もんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:49.817ID:TKjG39D10
まあわかる
オナホは膣内射精障害治療に役立つっていうしそれ目的で使ってるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:08.821ID:KDlhTRpa0
露茎は穴に挿れないといけないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:51.794ID:FUD2yGtM0
>>8
たまにはオナホ使った方がいいのかな

>>9
俺ズルムケだけど手コキの方が気持ちいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況