X



実在なのを信じたくないくらい、ガチクズの糞BBA……本気で吐きそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:53:07.042ID:L6EfI2rP0
まだ記憶もない頃に母親に捨てられ、
ヤクザになり、
アメリカ刑務所にはいってた人のドキュメント映画

それに母親が出て来た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:56:14.972ID:L6EfI2rP0
アメリカ刑務所から出てきてからは、ボランティア活動に熱心

行くところがなくなっていた母親を引き取り、面倒を見る

BBA「もっと私にイイ思いさせてくれないとね。
昔は悪い事して大金稼いでたんだからさあ。
何してでも、親にイイ思いさせるのが子の役目でしょ。
義理とか人情とか、大切にしてもらいたい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:11.044ID:L6EfI2rP0
アマプラにあるから、観てイヤな気持ちになってほしい
KEIって人の映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:02:17.637ID:4wm67/mT0
実話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:03:20.256ID:bUvQv1zv0
チカーノの刑務所後の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況