X



アメリカに住みたいのに、英語できない、仕事のスキルない、金ないから無理なんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:46:36.220ID:pfqyp4RA0
アメリカなら時給3000円くらいの仕事たくさんあるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:30.582ID:rt4W2jSI0
結論出てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:07.173ID:ZIjNzYl80
日本をアメリカだと思うしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:15.395ID:j3olFcnZa
話せないとあっちで大学出れても仕事採用されないんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:56:08.294ID:cpXmGYue0
英語できるようになりたいんだけど、なにから手をつければ良いかアホな俺には分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:59:37.185ID:i2IQBXuT0
在米日本人の間で英語ができたら尊敬される
英語ができる=会話だけじゃなくて読み書き、アパートの契約書や車の契約書をちゃんと読めますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:03:36.792ID:aa00VTrM0
英語で意思疎通するゲームやるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています