X



【朗報】マックポテトさん、完全復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:52.182ID:87yA06e80
そういえばサイズ復活するのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:57.959ID:IFn17phH0
もうずっとSだけだと思ってたけど一時的なものだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:36.766ID:pdlaQKf60
あの渋滞はなんだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:39.676ID:jHD+OgOr0
マーティマクフライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:49.370ID:258LOQVva
こんな短期間の規制に意味あったんか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:48:57.154ID:f6tx30Cud
>>5
経営戦略
ああやれば馬鹿どもが「食べ納め〜」とか言いながらSNSに上げるための写真パシャパシャ撮りに来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:04.346ID:Ct3Skxq4M
ただの話題作り
事実唆されたやつが行列作ったから成功
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:10.710ID:IfoFv3y70
クーポンはまだ無しか
まあこのタイミングならクーポン無しでも買いに行くやつ多いだろうした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:23.995ID:LxcwiMRJ0
ポテトLを定価で食うアホ続出しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:52:18.568ID:LVrzXzxN0
ジャガイモって1週間で収穫できるまで育つもんなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:53:04.026ID:KKqlQ7MZ0
190か150じゃないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:18.482ID:hW9ha7DG0
ポテナゲ特大売るんかな
メニューから消えたままなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況