X



EPICでトゥームレイダー3部作が無料だぞぉぉぉぉぉぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:44:13.255ID:UUR/v5J70
もらうのは良いんだけど3Dゲーム出来るパソコンが無いから意味が無かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:44:55.455ID:W6989XJO0
面白いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:23.484ID:UUR/v5J70
やった事無いから分からない
パソコンで出来ないからやる予定も無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:46:56.362ID:A+wYfLut0
俺はかなり面白かった
コンプリート目指すにはめんどくさくてイライラするけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:48:53.794ID:UUR/v5J70
面白いんならやりたいけどパソコンが…
ps5で出来ないかなEPICのゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:54.290ID:ZIjNzYl80
rise前には配ってたからちょっとやったわ
なかなかおもろいよ、でも積む予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況