X



年収470万円で今年230万円しか貯まらんかったんやが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:03.026ID:ezKaBEY8d
ええのか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:35.444ID:vQehZJO4a
結構貯めたほうじゃん
こどおじっぽいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:33:28.386ID:/9J1MZLw0
半分以上貯めるとかもう限界値やろ…
株やれば運用益で貯まるから貯金なんてしなくていいけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:34:02.205ID:ezKaBEY8d
>>2
一人暮らしや...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:35:34.673ID:zCBipdKJ0
貯金もいいけど
金のかからない嫁さんと結婚するのも大事
こっちが人生最大の節約
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:36:23.630ID:ezKaBEY8d
>>5
一番難しい...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:40:18.979ID:/9J1MZLw0
>>7
1円も使ってないレベルやんけ
霞でも食ってんのか?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:41:16.491ID:ezKaBEY8d
>>8
1年で500じゃないでしょ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:42:22.628ID:qLZTAXxSa
税金払え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:42:38.054ID:3nm0XYszr
こどおじです
年収510万で170万しか貯められませんでした
家には毎月6万入れてます
今年はインプラントで30万ほど飛びました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:44:23.212ID:/9J1MZLw0
>>9
天才かよ!
今年貯まった額のスレで累計だったとは…思いもしなかったわ

1の速度に比べたら遅いな🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:24.478ID:Y2juvnAo0
>>8
月1万〜2万くらいしか使わん
飯は土日以外は社食で社宅にも食堂ある

>>9
去年1年間で貯まった額だよ
貯金は総額1700万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:06.982ID:/9J1MZLw0
>>13
年収650万×0.8=手取520万
年間20万しか使ってないやん…
さすがにもう少し楽しめよ🥺そんなに貯めてどうするんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています