X



おじさんと遊戯王してくれる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:24.903ID:ZRaH+ejF0
頼むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:09.097ID:i/QUf5z30
デュエルロワイアルのセットなら持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:30.518ID:BT++njK20
カードダス版で良ければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:22.775ID:QotUSDM80
リンクスでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:04.259ID:ZRaH+ejF0
>>2
いいね
1〜3期くらいはガッツリやってたから楽しめそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:03.249ID:ZRaH+ejF0
>>3
流石にもう持ってないな

>>4
リンクスも一時期やってたけどスキルのシステムを好きになれなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:59.111ID:i/QUf5z30
>>5
俺はルールよく分かんないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:15.603ID:ZRaH+ejF0
>>7
ルールなんて現役でやってる奴も分かってないだろ
なんだったらコンマイも分かってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:12:39.087ID:LAxia0pg0
デパートのフードコートでやろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:13:46.074ID:ZRaH+ejF0
>>9
そのくらい人目を気にしない性格だったらこんなスレ立てねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況