X



お前ら宝くじ当たったら黙っていられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:35:30.593ID:Yq1OlUU60
まあ、家をたてたらバレバレなんですけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:05.780ID:/qMU4HJx0
速攻スレ立てるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:23.448ID:7YXMQ3Rra
バレたとしてもあえて言う必要はないけど親しい人にはいくらか渡す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:50.812ID:7YXMQ3Rra
当たったらとりあえず何かう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:55.638ID:Yq1OlUU60
>>4
俺だよおれ、金貸してくれない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:58.425ID:VesnAv/s0
VIPにスレ立ててID付きで写真晒して見せびらかしてやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:23.029ID:Yq1OlUU60
>>5
ローンは全部完済それが始まりだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:25.251ID:7YXMQ3Rra
>>6
誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:55.312ID:Yq1OlUU60
>>9
知らないかなあ、しんせきだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:04.394ID:LxREi+Vb0
家はもうあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:12.218ID:IykDd9K10
余裕で黙ってるわ
ただ家はほしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:28.297ID:7YXMQ3Rra
>>8
それは当然なんだけどこれぞ成金みたいな使い方しない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:33.163ID:sNuuV7S20
とりあえず人間関係リセットするから言わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:14.375ID:T0aInp+I0
知らない親戚から大量に連絡が来るらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:17.511ID:SuNJJ0x90
刺される可能性があるから黙らざるを得ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:34.288ID:yzENLaiz0
(´・ω・`)口封じされるとも知らずに暢気だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:40:20.062ID:iKNhXJjS0
喋る相手がいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:41:39.553ID:Yq1OlUU60
>>13
S&P500にぶっこめばいいんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:57.067ID:UHJjvuM50
世の中には『あいつは金持ちだ』と分かってるやつなんてごまんといる
そいつらが何故刺されないかって言ったら金持ちなりのセキュリティ敷いてるからだろ
ところが貧乏なくせに宝くじでにわか金持ちになったやつはそのへんの感覚が無いから不用意に刺されるんだよ
宝くじ当たったらまずセキュリティを第一に考える
それを維持するのにも金かかるから結局にわか金持ちは続かないんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:21.444ID:fif7hw95a
今のみずほなら当選して10分以内に2万人くらいには情報回りそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:24.445ID:BBmDcpA2d
>>5
布団
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:54:15.511ID:7YXMQ3Rra
>>22
6万ぐらいする敷布団使ってるけどこれぐらいでは安物と大差ないように思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:35.423ID:diW6D71cd
ここで当たったらどうする?っスレ立てて参考にする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:00:53.765ID:6Wg8rrxmM
>>20
コピペ?なんかよく見る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:00:56.464ID:7YXMQ3Rra
>>24
当たった時のことを考えてこの前スレ立てたけどたいして参考にならんかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:08.635ID:Y6xwrEnT0
親が100万円当てた事なら
家族以外には黙ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:10.346ID:qsFFmgVka
スレ立て自慢はする
SNSでは微塵も臭わせない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:41:18.720ID:gW4k24HW0
伝える相手がいない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:46:19.811ID:XGkbbSlY0
(^p^)300円当たった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況