X



SASUKE ←好きなやつ頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:29.810ID:w5Ch0NrI0
土方とか多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:45.641ID:rQkm0fq00
脳筋が多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:19:12.915ID:VXJfyaQla
美味しいパスタ作ったお前してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:19:27.530ID:jDKBYUDR0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:20:17.673ID:HuzqDdJF0
ニート陰キャ「僕の出来ないことは全て頭悪いんだ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:20:20.515ID:3DFX1Ws90
運動部の子たちも好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:20:30.427ID:fQ9eIExy0
スパルタンレース実況の方が面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:20:44.680ID:edL4winDa
SASUKE好きは水上バイクに乗っている層と被る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:21:52.701ID:qK6rZx0W0
ワイは好きやで
素人が居酒屋で声かけてもらえるようになるなんてサスケドリーム過ぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:09.650ID:EunUPTBE0
企画自体が頭悪いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:33.533ID:sHx0Czf80
好きじゃないのに頭悪いんだけどどうしてくれるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:33.678ID:9CNxEs480
長野さんが完全制覇した辺りまでは好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:47.324ID:vsQZO79Ap
出場選手を8人くらいに絞るべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:16.494ID:/qhJBrpt0
NARUTOじゃなくてSASUKEだったらあそこまで売れてなかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:29:23.201ID:BhTZVOFG0
逆だったかもしれねぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:08.307ID:UUfFwdum0
筋肉番付ってどこいったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:32:22.579ID:/oLPGlOw0
頸椎だかそこら辺骨折したから消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況