X



【朗報】外国人識者「日本はアジアの眠れる獅子。過去を反省し韓国に心から謝罪できれば再び目覚めるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:58:35.683ID:3PMXBL+/0
外国人識者「反省しない者は成長できない。これは自然の摂理で、当たり前のことだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:49.985ID:2iI9fFwf0
成長できないってことは不老不死ってことじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:07:17.559ID:iaGYvjbg0
外国人識者「日本は韓国に対して約束を守れと強要するばかりで歩み寄ろうとしていないこれでは韓日の溝は深まるばかりだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:40.615ID:sk9AeKz2a
海外の友人じゃないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:21.725ID:SKoM0CmQ0
ソース貼れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:41.019ID:8nxXlFimM
日本はまだ本気出してないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:29:41.166ID:cUTghv3Ja
来年から本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況