X



日産リーフ 家で満充電しようとすると12時間以上かかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:34.223ID:MUyE/0ROa
使えねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:12:35.950
リーフの初期型はほんとに酷いものだったよ
ちょっとした山坂道でもみるみるうちに電気がなくなって走れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:14:47.246ID:MUyE/0ROa
しかも工事した上で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:18:25.450ID:ikXyjYKv0
工事いるのは想定しろよ
何もせずに充電設備が出来ると思ってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:22:23.229ID:TEzD1mv60
100vじゃブレーカー落ちそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:30:50.398ID:2/DIhRb9a
急速充電もあるらしいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:32:12.584ID:xSh9l5iK0
レオパレスみたいな賃貸アパート住みのリーフ乗り知ってるが充電どうしてんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:32:26.416ID:i5CC/OYb0
それあれじゃねえの?
1番容量大きいバッテリーのやつ
まあそれでも12時間はちょっとキツいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:38:19.085ID:sv+sEqBQ0
なんでそんなにかかるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:39:59.898ID:TjzqWHyw0
日産の営業所に充電スタンドあんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:51.926ID:X+7xV1K8d
代車で少し乗ったことあるけどそんなんなのか
俺のスカイラインより低速からの加速がはえーなこんな変な形してるのにっておもった
ちょっとエンジンとは違う加速の仕方で内臓が変な力入って怖かったの覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況