住民税とかタバコ税を多く払ってるとか言うやつってそんなに国に税金払いたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:00.690ID:xmRM8oHk0
iDeCoもふるさと納税もやってないのが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:21.267ID:/pdYix27r
国が泥棒してるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:23.654ID:fif7hw95a
俺のことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:53.004ID:W/qmCJO90
住民税は天引きだからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:38:12.400ID:jCs65Kov0
はした金すぎてどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:39:28.268ID:xmRM8oHk0
国が節税になる制度をわざわざ用意してるのに使わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:39:56.099ID:+YHXn/pK0
>>1
ふるさと納税って結局多く払うじゃん
返礼品に欲しいものあるならともかく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:41:18.603ID:wNqQXU/V0
そう思うことでメンツ保ってるだけ タバコを辞めない言い訳w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:41:51.045ID:lvlfV4Dta
>>1
データは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:46:07.603ID:xmRM8oHk0
>>7
ただ払うよりカニや肉貰ったりトイレットペーパーとかティッシュに変えて生活コスト下げたほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:46:49.938ID:xmRM8oHk0
>>10
スレタイみたいなこと言ってるまわりのやつに聞いてみろ
身近にデータはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:47:47.821ID:/r7F4dKRd
>>11
そういう視点ない人多いから
というかすぐアレだめコレだめって否定しかしないから損してんのわかってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況