X



韓国人になれる上に5000万円もらえるボタン、押す?押さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:34:56.289ID:kO6flfe4M
一石二鳥じゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:35:54.350ID:snSqPxHHr
ウォンでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:41.665ID:IfoFv3y70
韓国人になるって何?
国籍の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:43:41.910ID:fdN/Yf2i0
国籍を韓国籍にされるとか?
なんか普通にヤクザビジネスにありそうね。国籍交換。そんな高くはないだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:50:11.500ID:VesnAv/s0
3世4世あたりが国籍選択するときのボタンがこれだな
これまで出た押しボタンシリーズでいちばん現実に有りそうなやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:51:16.771ID:KjQMNH1Va
絶対押さない
10億なら押さざるを得ないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況