X



ドラクエで一番キツかった所って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:49:46.984ID:bUvQv1zv0
2でムーンブルク仲間にする前後に出てくるマンドリルだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:50:57.931ID:oq7B2GFad
おおナメクジやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:51:06.117ID:zCBipdKJ0
1のさまよえるよろい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:51:36.852ID:v8XbcYUsa
7の最初の1時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:52:10.022ID:OuKWeZX40
6のハチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:52:26.875ID:9Zwk5pS+0
10のふと飽きた瞬間のなんでこんなに時間を無駄にしたんだろうっていう後悔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:53:01.889ID:GJ/0kdSs0
なんだっけ石板集めみたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:54:06.171ID:UacWMe7A0
エンカ率
手書きパスワード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:54:35.175ID:LH+s1qf00
ドルマゲス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:55:03.106ID:LnWIUsi90
ドラクエ11sのシンボルエンカをやった後のドラクエ5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:56:12.097ID:3kReBfr00
ストーンビーストとかマッドロンとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:57:15.004ID:qOYAvwB+d
キラーマジンガ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:58:23.765ID:+Cj3qQXi0
おっさんばっかで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:58:26.202ID:QX9RTSBk0
5の嫁選び
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:59:13.462ID:zCBipdKJ0
>>14
失礼ね!おばさんの可能性だってあるでしょ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:03:20.235ID:7blwclwMd
10の孤児院の子供1人残して全滅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:04:16.197ID:mulRgXw30
7の特技封印されたとこクソうざかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:05:30.310ID:6fk/5S7f0
黄金の爪とったあと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:06:33.824ID:OObSURxW0
5のスライムナイト狩り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:13:24.509ID:hAKqeaza0
ピラミッドで黄金の爪を取った後、脱出まで一歩ごとにエンカウントするめんどくささ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:16:01.565ID:8J032ux00
バラモス勇者一人撃破で
王様からなんちゃらソード取得
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:18:29.793ID:XGkbbSlY0
2のふっかつのじゅもん
〃ロンダルキアまでの船路
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:18:49.854ID:JuRYiR2x0
7の石盤集め
どこで取り逃がしたのか分からん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:26:59.499ID:GBuj5CF8a
2に関しては正直どこもかしこも即死ポイント多すぎて絞れない
一番きつかったのは7の最初の神殿
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:39:07.435ID:mLgYXjc5r
ヘルクラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:41:11.671ID:4yEtHqQ+0
黄金の爪取った帰り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:44:15.212ID:097rkKEK0
アッサラーム南下したらでてくるあばれザルだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:16:35.622ID:R3DAJnrH0
>>27
占いババに聞いたら分かるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:18:30.513ID:DzqBd2qF0
>>34
あの時代は気づかない奴多いと思うぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:22:02.600ID:YoBTloxf0
ファミコン版の2はホント鬼だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:26:41.530ID:PlCUjhFB0
2のロンダルキアのドラゴン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:27:19.469ID:Z6uUSH7ba
2のロンダルキアの洞窟はトラウマレベル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:34:10.713ID:C4cy552+d
ロンダルキアそんなに苦労した記憶ないな
レベルあげればいいだけだし
それより紋章がやばかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:35:04.555ID:C4cy552+d
7の石版もそんなに苦労しなかった
回さないと見えないところにあるのは最後まで気づかなかったけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:46:51.934ID:sKNIV3Sp0
リメイク7とオリジナル7は別物だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:08:28.779ID:7nSJR+HS0
2はリメイクだとだいぶゆるいよね
ファミコンはほんときつい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:10:05.115ID:edL4winDa
3のイシス周辺は面倒臭いモンスターが多かった
スクルトうぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況