X



ソシャゲユーザーって何であんなイキるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:29:42.266ID:FfR0w/R10
トムとジェリーのソシャゲすら暴言飛び交うっておかしいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:23.324ID:jtZur0lG0
仲良く喧嘩しな
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:30.317ID:fWzyCcCL0
そこに命があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:56.465ID:+dTiEi6U0
人生かけてんだから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:32:16.141ID:MHhLCMMp0
イキガイだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:34:00.819ID:qbacvI9m0
自分自身がが強くなったと錯覚できるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:34:30.249ID:pgzIyqXbM
お前の発言じゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:34:48.159ID:2bX0YKntM
協力必須の対人だから暴言飛び交うほうが自然だぞ
ソシャゲよりもlolとかのガイジ度が近いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:40:33.219ID:Bu/+/1Wv0
トムとジェリーにソシャゲがあるのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:41:29.631ID:+Z+7g4h10
イキりでいったらVIPPERの右に出るものはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況