X



親が死んだ後でニートの兄ってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:49:25.846ID:8uGtUvrwp
母(60代)実家でニートを1人で飼育中

兄(39)実家で母親に飼われてる 職歴はアルバイトのみ Fラン大卒の頭のおかしいニート

俺(36歳)一人暮らし

この状況で親が死んだあとってどうすればいい?
兄弟にも扶養義務はあるらしいがクソニートなんて絶対に飼いたくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:06.259ID:HRyVQUwv0
縁切ればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:11.867ID:/gnFlQuMd
可哀想な奴らだなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:18.722ID:fWdLQXXc0
兄が失敗したから親が学習してお前をまともに育てることが出来ただけで何イキってんの雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:04.053ID:fWdLQXXc0
責任もって飼ってくれよ?
他人の税金使わせんな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:32.964ID:IqqzG2rH0
>>4
3年で学びすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:13.333ID:hYnSp1R+0
親健在だけど
家出て俺生活保護で暮らしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:54:04.862ID:fWdLQXXc0
>>6
学生時代の3年がどれだけデカいかわからんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:54:38.928ID:u3OK1OB70
ニートの叔父に放火されて死んだ子供二人の事件を思い出すな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:55:06.519ID:u3OK1OB70
>>8
おまえはそんなだからニートなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:56:48.271ID:/DpjMd0T0
生活保護コースだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:59:18.478ID:L/4ni2z9d
お前がまともに家庭築いてれば完全に触れちゃいけない人になるか正々堂々追い出せたやん
こんなとこで愚痴らなくて済んだんちゃう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:05:56.553ID:cUrN2WT4M
>>10
何だとクソガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:06:36.906ID:TrG5qnl80
扶養断ればOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:05.389ID:YHeQ00pBM
なんだよこの1もニートかよ救えねぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:14.305ID:+0EBHH7a0
お前が養うしか無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:15:30.706ID:jUe/Eg2Ga
>>9
これはむしろ最初から一緒住まない方が良かったパターンだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:02.434ID:JE4Rj7v90
>>17
妹のエゴだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:52.594ID:hzVZx3TJ0
普通に断わればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況