X



イジめてた奴が自殺するって実際どんな気分なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:43:52.895ID:VIcMuq1m0
教えてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:44:14.331ID:sScjwjP10
成仏してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:44:40.236ID:TjzqWHyw0
ここにはイジメられっこの敗者しかいねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:45:33.182ID:LnWIUsi90
あ、アイツ死んだんだwって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:46:02.029ID:QX9RTSBk0
誰そいつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:46:10.049ID:5tmhVTs9a
ゲームクリアと同じだろ
最終目標はそこなんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:01.416ID:Xkg44JxT0
あれ、二通りの意味にならないか?
俺なら
「ヒャッハーあいつ俺より先に士におったー
 ハイ俺の勝ちー」
てな気分だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:01.733ID:YwjXshtj0
スレタイ真逆の意味に取れるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:48:00.443ID:aPvFXp7qd
どっちだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:48:04.961ID:wJkeYM9i0
おもちゃが壊れたくらいのもんでなんとも思わんのだろう
それっぽい態度とらなきゃいけないからめんどくさいとは思うかもしれんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:49:31.229ID:cDZGDwRb0
イジメっ子の目の前で死ぬことをしないかぎりは何とも思われないのが多いだろう

学校で体育の授業をやってるときにいじめられっ子が1抜けで自分だけ教室に戻って
黒板に「お前らを呪い殺す」といった言葉を書き残して首吊り自殺を図り
大騒ぎを起こしていじめっ子共のメンタルがやられるという話があったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:50:46.063ID:AB/fIFFia
あんま覚えてないんじゃね
やられたことは死ぬまで覚えてるのが人間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:18.961ID:aC8wCpFp0
目の前で死ぬならともかくそこら辺で死んだらあ、ふーんって感じ
良くても一月後にはみんな忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況