X



【ウマ娘】よく考えたらあれだけ最強世代集めて置いてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:35:24.086ID:VO+2fWqp0
何でエアジハードいないんだよwwwwwwwww
エアグルーヴとエアシャカールいるんだから出せるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:36:36.434ID:0gZFWAPm0
ディープインパクトちゃんとかいう最強不在で言われましても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:38:25.788ID:VO+2fWqp0
>>2
許可取れない奴とは違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:04.902ID:VO+2fWqp0
エアジハードとアグネスワールドは出せる筈なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:11:24.502ID:K7GvAIru0
クラシック戦線に出てこない子は扱いづらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況