X



ひま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:23.818ID:lbtvK4Yp0
今年も終わるねー
0003初雪 ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:16.308ID:GsQqSkq10?2BP(1140)

あそぼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:23.096ID:lbtvK4Yp0
>>2
わかる。
ぼーっとしてたら1年終わったよ、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:42.415ID:lbtvK4Yp0
>>3
なにする?
0007初雪 ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:15.446ID:GsQqSkq10?2BP(1140)

>>5
げーむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:36.635ID:fdN/Yf2i0
まさかお前ら…あの「VIP鬼ごっこ」をやるつもりなのか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:35:07.078ID:pPGy5Zuv0
暇だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:34.813ID:lbtvK4Yp0
>>6
むり寒い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:48.464ID:lbtvK4Yp0
>>7
ええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:38:11.551ID:lbtvK4Yp0
>>8
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:25.777ID:lbtvK4Yp0
>>9
伊達巻き食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:42:23.951ID:aC8wCpFp0
来年こそは平穏に行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:43:07.931ID:pPGy5Zuv0
伊達巻食ったことないや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:43:49.544ID:fdN/Yf2i0
>>10
VIP内の適当なスレにsageで書き込み(※ちゃんとスレの趣旨に沿ったコメントをすること)、必死を使わずにそれを探してレスつけたら鬼交代、スレが落ちたら「書いた奴の」負け。鬼から逃げ切ったという扱いではない。
したがって落ちなさそうな、でもあまり上に来ていないスレに書かなければならないし鬼に捕まってしまったかどうかはこまめにチェックしなければいけない
…みたいな内容を今適当に考えた。

VIP内だけじゃなくて色んな板にする場合は必死が最初から使えない分トリップ付きとかでする必要があるな
0019初雪 ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2021/12/31(金) 01:45:06.757ID:GsQqSkq10?2BP(1140)

>>12
なにする?
そしゃげか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況