X



田舎民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:53.699ID:5Z7ymrbR0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:31.784ID:5Z7ymrbR0
(´・ω・`)お前ら何が楽しくてその地域に住んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:37.770ID:nbAZ5FRo0
(´・ω・`)呼んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:59:38.872ID:nbAZ5FRo0
>>2
(´・ω・`)大学があるからとか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:00:23.581ID:5Z7ymrbR0
>>4
(´・ω・`)学生ならまだわかるからいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:13.301ID:Yqbu+cIh0
寒いの大嫌いなので北上したくないから🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:31.985ID:5Z7ymrbR0
(´・ω・`)社会人で田舎に住んでる奴ってドMなの?理解に苦しむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:50.690ID:5Z7ymrbR0
>>6
(´・ω・`)寒いのさえ我慢すれば楽しいことたくさんあるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:58.453ID:N9VhV6xC0
地元役所勤めだから
車あれば特に不便はないし
ただ老後を考えて家は店とか病院の近くに建てようと思う
進学、就職で都会に出たけど
合わなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:10.344ID:5Z7ymrbR0
(´・ω・`)田舎に住むことになって、退屈過ぎて地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況