X



23歳400万、26歳700万、30歳1000万、40歳1300万←どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:26.547ID:JNCCFmd00
内定持ってる御社なんだが
ちな残業30h/月くらいらしい(by知り合いの先輩、OB訪問社員、口コミサイト)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:14.084ID:sCzqCNjFr
残業が糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:25.910ID:W9CcbvBU0
残業代含まずならいいと思う
別に残業しないと首とかはないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:55.671ID:JNCCFmd00
>>3
さすがに含んでると思うよ
ちな残業は20時間台の月もあって40時間超えることはないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:08.343ID:56QYCxYe0
26でなんで急に700?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:19.108ID:qcRPua670
平均勤続年数は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:47.777ID:JNCCFmd00
>>5
若いうちは毎年100万ずつ上がるから
23→400
24→500
26→600
27→700みたいなイメージ

27だけ書いたのは特に意味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:25.295ID:W9CcbvBU0
>>4
含んでるなら普通じゃないかな
残業20でも俺はキツい、今月10やったけど続けたくはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:11.509ID:JNCCFmd00
>>6
19年とかだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況