X



幻想水滸伝シリーズについて話さないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:28.045ID:jzI4MQee0
意外に人気あるみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:40.823ID:OeaX05s00
なんか海が多いやつの走りがキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:27.130ID:IwDD4yxi0
チンチロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:55.705ID:owt5pzT30
>>2
4なんてなかった
いいね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:38.121ID:rhiM5O/00
どうせ1や2、時々3の話ばっかになるんだろ?知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:52.024ID:2FqcFTna0
強くしすぎて敵側のストーリーつらかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:23.337ID:8ssPWdLMr
4はリタ、ノア、ルネという至高のロリキャラ3人衆
ミツバとかいうエロギャル
これだけでイケる

ストーリー?軍師?腕?
そんなもんは知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:53.060ID:tNeZayT5d
2の姉貴といい仲になれる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:18.130ID:PHqfJt+40
新作出るよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:45.642ID:+UVYOoqaa
ルッ、ルカサマー!(゚∀゚)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:55.349ID:2FqcFTna0
皆勤賞は紋章屋とビッキーだけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:01.444ID:p9cpxPKe0
https://i.imgur.com/9bEF3cl.jpg
この本、持っている人いる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:56.421ID:zMvxKIdJx
腕が腕が動かなかったんです!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:08.547ID:p9cpxPKe0
>>13
スゲーな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:05.312ID:ivPLn9Vl0
2が最高傑作なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:32.639ID:8ssPWdLMr
>>16
満場一致でな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:18:09.125ID:Ka2srNAi0
2で前作主人公出るの好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:08.586ID:nS7K/5GI0
2のからくり丸、3のセシル防御力高すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:36.812ID:jzI4MQee0
オウランすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況