X



デジモンのアニメって今見ても面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:00.122ID:F++/pTIS0
butterfly聴いてたら興味出てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:56.715ID:PoXCK3ql0
テイマーズ見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:58.471ID:R4t3k/I40
控えめに言って思い出補正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:36.352ID:zvsEPzlM0
ホビーやゲーム系アニメは今現在それをみんなで遊べないような世代には無価値
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:09:02.009ID:7JleC1Qz0
まもって守護月天が懐かしくなって観てみたら途中でリタイアした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:09:32.506ID:F++/pTIS0
>>2
3期かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:05.232ID:F++/pTIS0
>>4
遊戯王はやってたけどデジモンのカードはやってなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:17.571ID:F++/pTIS0
>>3
Oh…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:41.179ID:F++/pTIS0
>>5
なぜか伝心(OVA)だけd兄にあるのなんなんだ
本編がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:12:44.523ID:7JleC1Qz0
>>9
ネットで無料で観れるサイトあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:13:32.826ID:RGN+rDmH0
この前dアニメで観たけどヤマトとか何言ってんだこいつってなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:29.933ID:LH+s1qf00
恵まれた容姿から太一に劣等感まるだしの雑魚だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況