X



最近お前らがやってるスマホゲー教えてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:41.873ID:K8akbD10r
ハマれるものがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:12.426ID:wMcCTCwWd
ポケマス
ウマ娘
パズドラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:15.812ID:13Bc9eev0
エレクトリアコード
まじでおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:40.382ID:ydIjRczM0
ロマサガRS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:50.744ID:RNrsefVEa
なんでスマホでゲームやってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:43.223ID:K8akbD10r
>>2
ポケマスは課金しなくても行ける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:55.212ID:5p4m7SbO0
色々やってるけどどういう系のゲームがいいの?ポチポチ周回、反射神経、脳を使うとか色々あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:55.067ID:K8akbD10r
>>3
微妙にキャラがかわいくない
ゲーム的に面白いならやるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:30.055ID:K8akbD10r
>>7
周回系かな
脳使う系ってどんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:24.304ID:5p4m7SbO0
>>9
パズル系とかかな。
周回好きならパズドラマジおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:51.055ID:K8akbD10r
>>10
流石に今からパズドラはなあ
昔やってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:26.131ID:5p4m7SbO0
>>11
今キャンペーン来てるはずだしよゆーで一瞬ランク1000よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:02.158ID:x3cUjvlO0
対魔忍RPGX
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:25.998ID:K8akbD10r
>>12
そんな世界になっとんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:51.765ID:dQ+mK0ix0
ロマサガ3やってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:24.558ID:keN8FASj0
ハイクオリティなゲームない?
スマホ買い換えたからスペック限界で遊べるようなアプリやりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:39.087ID:K8akbD10r
>>16
原神
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:38.708ID:keN8FASj0
>>17
速攻入れた
ギリ最高設定サクサク動くけど発熱は凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:38.495ID:K8akbD10r
黒い砂漠とかリネージュも重そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況