X



ヤマト便で29日必着の荷物が届かないんだがキレていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:00.073ID:j5Whe+wj0
年末これで通算4回目の着日完全無視
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:04.620ID:0DNmTYZV0
来年の29日だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:26.257ID:j5Whe+wj0
>>2
そんなわけあるかボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:44.535ID:FPKUPiss0
雪の影響でヤマト以外も遅れてるんだから諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:59.033ID:j5Whe+wj0
マジで守れないなら一報くらいしろよな
予定が狂うんだよムカつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:13.161ID:yzbrPauI0
ヤマトも佐川もゆうパックも年末は配送の遅れが見込まれるって最初から公言してるんだから諦めろ
つーか年末に日付指定で荷物頼む方がアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:00.651ID:hECkQFLj0
以前の日本では考えられなかったこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:05.975ID:j5Whe+wj0
>>6
仕事で使うモノなんだよアホなのは仕事なのに着日も守れない連絡も出来ないヤマト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:20.087ID:JGnVWpeZ0
>>6
年始は大丈夫なんだろうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:24.114ID:RwPNMQ110
どうせ雪降ってる地域なんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:26.152ID:j5Whe+wj0
完全に調子にのってるだろ
遅れるのが当たり前みたいな空気出せば許されるとでも思ってんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:44.857ID:BegHzClc0
不在票入ってるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:51.728ID:j5Whe+wj0
>>10
都内寄りの埼玉だっつうの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:04.078ID:O/Wut8ET0
仕事で必要なのに遅れ見越す事もできないのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:17.616ID:j5Whe+wj0
>>12
無いよわざわざ待ってた位だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:46.083ID:j5Whe+wj0
>>14
だから多少高くても必着の金額払ってんだよアホ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:01.978ID:j5Whe+wj0
>>16
無いよだからキレてんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:02.290ID:Ujyz0ww2M
>>14
やめたれw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:52.958ID:4fHfDmvv0
おう俺も同じだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:55.525ID:j5Whe+wj0
あーイラつくわ二度とヤマトは使わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:24.805ID:L6EzYLfl0
俺も時間指定の荷物が昨日届かなかったわ
年末は当日に届けなくていいと思ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:36.676ID:j5Whe+wj0
>>22
馬鹿はお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:52.253ID:7Am1a6Ga0
バックアッププラン用意してないお前が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:43.916ID:j5Whe+wj0
>>25
自分の仕事は何とか納めてるよ当たり前じゃん
ヤマトの対応が糞過ぎて許せん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:37.829ID:tCx6QDxV0
この時期は希望日に届かない恐れがあるって毎回言われるわ
営業所から発送する時
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:58.686ID:j5Whe+wj0
>>28
社員?ドライバー?
来ねえから文句言ってんだよ現実見ろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:15.862ID:IdIqk+XG0
ヤマトの佐川化は深刻な問題
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:58.735ID:0kASD5s/a
>>21
そして佐川と郵便にも全く同じ事言うんだろw
後は西濃か個人の配送業者しか使えんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:59.632ID:j5Whe+wj0
>>32
遅れる連絡あれば言わないよ
無連絡で日付が変わるのがこれで4回目だからなヤマト
完全にアウトだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:02.253ID:AUFI+nq80
ハッハッハ、デスラー総統閣下ですら総統カッカしておられる!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:53.948ID:WSY6gaQD0
ヤマトも忙しいから底辺国民は後回しにされがちらしいゾ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:51.177ID:j5Whe+wj0
>>35
そういうのいいから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:32.284ID:as6fG3cv0
どう見てもお前のミスだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:47.850ID:IdIqk+XG0
そのうちヤマトはサブスク始めそうだな
有料会員のみ少しだけ”早めに”配達してもらえるというやつを
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:20.476ID:j5Whe+wj0
>>37
何言ってんだこいつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:47.161ID:C24I6NSB0
>>40
妄想やばくね
実際に最近のヤマトは遅れ出てるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:05.423ID:sF8o2IZP0
>>32
佐川だけでなく西濃も時間にルーズな鉄道貨物を使ってるから日にちも時間も守らないのが当然になってるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:13:39.106ID:qjafPlRO0
>>42
多分嫌味で言ってるんじゃね
西濃は5ちゃんで散々ネタにされてるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:23.225ID:sJeYAUeRM
遅れて困るのはお前だしお前が切れてもヤマトは困らないし
年末に頼む方が悪い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:05.113ID:0x+lzQWu0
ネット弁慶じゃないなら俺達に言われても仕方ないから運送会社に直接問い合わせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況