X



【画像】ナミブ砂漠の水枯れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:30.518ID:YkiiD4uI0
言うほど牛さんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:41.578ID:y2rietWi0
牛…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:01.922ID:qlZFaQ0s0
オリックスだった希ガス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:03.367ID:jbgcVTNV0
牛か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:06.049ID:3GRt4Y870
牛だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:19.455ID:x+y3xGB6a
だからなんで何もない砂漠眺めて楽しいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:20.857ID:kh6p7C6C0
牛とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:37.551ID:eq2QlGd00
>>7
牛がいるだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:48.305ID:rwaigyYT0
なんだこのCGみたいな質感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:57.349ID:n1KvPs2Ap
なんかここまで角長いと虫みたいできめーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:03.378ID:vF5D76Vs0
こんな荒野で何食べて生きてるんだろう?
雑草すらないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:45.502ID:55gZGQl60
野生の動物に水を与えてはいけません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:54.135ID:2tJYO2+J0
羊な
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:56.447ID:DiTmixZCM
マジじゃん
何かおこった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:24.433ID:NQRyYKzm0
暫く停電してて水が止まってたみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:33.613ID:oXOGjGwm0
なんで水なくなったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:41.475ID:HduAOXPT0
>>12
草生えてるエリアはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:45.421ID:4pO4ksLA0
NO WAY・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:58.996ID:55gZGQl60
水出すの止めたらこいつら死ぬの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:59.392ID:MWennvcPp
鹿じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:31.641ID:MWennvcPp
こいつらの肉美味いのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:33.605ID:h2LJztWj0
ウシ科オリックス属のオリックス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:52.364ID:kfw/jAhqx
死んだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:53.247ID:pqzzHUxG0
水なんでないの?
0028おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:28.619ID:DiTmixZCM
可哀想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:37.008ID:PUzGYOOuM
マジでオリカス困っとるやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:39.422ID:RP7SFOzU0
マジでこいつら飲みすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:57.894ID:6mS7shhSa
>>28
俺たちのほうが可哀想だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:05.223ID:PUzGYOOuM
レアキャラのキリンおるやん!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:21.183ID:pqzzHUxG0
いまキリンおる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:28.270ID:4pO4ksLA0
ナミブ砂漠っていうのか
初めて知ったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:49.549ID:DtfdMGodd
人が増えて管理者喜ぶ

皆日本人(ねらー)だと気付く

管理者「English only」連呼 日本語チャット削除

ねらーに荒らされる

ここまでは見たけどその後どうなったんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:20.293ID:sdagzBH30
今でも日本語でチャット欄に書き込むと即削除されるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:33.079ID:JdFMthGD
>>36
ねらーじゃなくてツイから来たキッズが騒いでるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:38.870ID:pqzzHUxG0
馬がオリックス追い払った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:43.099ID:pzmEbmTja
これ何時間ぐらいあるんだ?
終わらない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:52.099ID:SDxLthQBr
ナミブ砂漠ってウェルウィッチア生えてる所だよな
根が長いとはいえ大丈夫なのかそっちの方が気になる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:56.735ID:55gZGQl60
ローマ字で書き込めばセーフだったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:15.973ID:4pO4ksLA0
馬来たのに馬好きなのになんで
なんで水出ないの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:06.946ID:vF5D76Vs0
>>19
ここまで来るのに何キロも歩いてきたんじゃないか?
水平線荒野じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:16.399ID:13Bc9eev0
配信してる人が作った人工オアシスだと思ってた丸いし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:25.047ID:wXc8OpUaM
ワロタwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:49.658ID:8RLfRr040
飲みスギィ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:56.661ID:13Bc9eev0
この配信風がうるせんだよなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:08.910ID:w9nfTDvF0
こいつらよくこんな所で生きてるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:40.129ID:pqzzHUxG0
キリンは一人ぼっちなの?
それともカメラの背中に群れがいるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:09.901ID:JdFMthGD
やけにオリックス多くてわろた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:51.365ID:NV1ceuol0
定点カメラのやつか
ネット記事で見た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:13.065ID:DtfdMGodd
清掃の為に水一旦抜いてその後また出したけどオリックスが飲み干したらしいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:14.240ID:NQRyYKzm0
キリンは近くに数匹いるみたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:15.397ID:+xNE++NTp
オリックスはコモン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:23.141ID:pqzzHUxG0
キリンもう一頭出現
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:30.710ID:/ceU7itc0
他の板でもスレ立ててるのなんなんだよ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:08.202ID:NQRyYKzm0
言ってたらもう1匹来たな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:42.322ID:ZxHxeFGka
野生のキリンって汚ねえのな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:53.350ID:w9nfTDvF0
キリンまだいたのか
キリンにも飲ませてやれよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:06.375ID:yjWamIKc0
キリンさん🦒
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:11.231ID:xN2afDNk0
いちいちここにスレ立てるくらいなら英語覚えてチャット参加しろよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:13.314ID:N8VyhppY0
こんなに集まってるの見たことない
コラだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:52.169ID:tYE8gcpYd
ホントだキリン来てる!!
来てるけど絶望してる!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:03.516ID:Iuq9O8iW0
キリン3頭目
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:15.149ID:yjWamIKc0
キリンフィーバー
0069おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:39.523ID:DiTmixZCM
>>64
いちいち英語覚えてチャットするくらいならここでスレ立てた方がいい、の間違いでは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:40.395ID:woWVnkBB0
肉食獣はいないの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:45.404ID:tYE8gcpYd
馬もいる!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:47.032ID:pqzzHUxG0
馬がキリン追い払っちゃった……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:04.460ID:yjWamIKc0
ウマつよい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:05.729ID:DtfdMGodd
そろそろ🦒がブチ切れるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:03.087ID:lUvQt83I0
こんなに寒いのに、羨ましいわ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:50.265ID:w/fx3xxB0
オリックス水がないせいかカリカリしてて笑うわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:03.906ID:NV1ceuol0
こいつら何でどっか行かないんだろ
待ってたって水湧くわけないし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:05.509ID:tYE8gcpYd
水がなくてみんなイラついてるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:36.478ID:pYvO22Jua
何気に視聴者数すごい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:54.431ID:3OVnbjZha
おいちょっと待てなんで枯れた?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:14.890ID:pqzzHUxG0
なんかコイツラ見てると水あるだけで有り難いんだなって……
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:13.847ID:DtfdMGodd
なんか水溜まるまで飲ませないようにしてる賢いオリックス居るな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:19.224ID:JdFMthGD
ずっと水が湧いてたからこそ居座るんだぞ
鯉の餌付けと同じよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:04.355ID:tZ/9By++0
ここ一週間は仕事終わりに見てたけどほとんどオリックスの群れで飽きてたところだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:32.936ID:DtfdMGodd
>>80
清掃の為に水抜いた
今も常にチョロチョロ水出てる
でもすぐにオリックスが飲み干す
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:42.230ID:tYE8gcpYd
またいつもの光景だな
オリックスが居座ると他の動物が来ないのよ〜
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:01.043ID:kh6p7C6C0
さっきキリン来てたよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:07.241ID:13Bc9eev0
俺もこういうとこで全裸になって走りたい
野生動物みたいに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:18.038ID:JdFMthGD
ダチョウさん来れば上がるのに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:31.247ID:gv6fqQzr0
これカメラのこっち側はめっちゃ発展してるパターンだろ?
牛さんもマサイ族が撮影のときだけシャツ脱いでスマホ手放すみたいな感じなんだろ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:50.370ID:w/fx3xxB0
オリックスは他の弱い動物に威嚇して占領するから嫌い
そのくせウマとか出てきたら腰が低くなんのイラつく
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:54.353ID:EsWeNSWPa
オリックスって牛の仲間なんだな

オリックス(Oryx gazella)は、ウシ科オリックス属に分類される偶蹄類。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:57.332ID:DtfdMGodd
今飲んでるオリックス強いな
ボスか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:03.165ID:bt/Zva9F0
こんな寒いのに何があったんだ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:29.146ID:tYE8gcpYd
馬の乱入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:33.322ID:2HYQuy3gM
ウラル貼って
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:05.221ID:DtfdMGodd
馬が頑張ってるwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:37.560ID:/rdjvJIKH
半額シール貼る時かよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:48.567ID:OXmbBtfK0
いつ見てもこのツノの奴でつまらん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:26.605ID:gPS9saxx0
こいつらが飲み干しちゃったの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:36.082ID:DtfdMGodd
チーターも居るっぽいんだけどわざわざ切り抜き作られるくらいだからレアなんだろうな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:05.056ID:gPS9saxx0
切り抜きは笑うわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:41.218ID:8ub79JdSM
キリンも結構粘ってたのに飲めてなかったよな
牛がまじで邪魔
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:41.329ID:SN4021STr
水がある時より集まってないか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:55.935ID:NV1ceuol0
高橋ミチコざまぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:58.612ID:NV1ceuol0
高橋ミチコざまぁ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:22.156
誰だよ飲んじゃった奴
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:26.226ID:LB1BWqsX0
これまだやってんのか
どう?面白い事起きたん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:17.828ID:XtjX1/QW0
>>111
完全に横になっとる...これはもうダメだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:08.436ID:O8StDyCud
馬キター
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:09:51.459ID:qPF3au280
>>111
干からびかけてる
写真取ってる暇あったら救護しろよ、動物虐待で通報するぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:33.513ID:O8StDyCud
馬のおかげで水溜まり始めた
0116おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:04.279ID:t5pTNT+5M
>>111
サムネが瀕死のカバに見えた
0117おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:19.344ID:t5pTNT+5M
カバじゃなくてサイか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:32.105ID:XwdhKcc/0
井戸からからでワロタ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:13:20.486ID:uk5WQ1HKH
争え…もっと争え……
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:49.396ID:JNf4P1bYa
サバクキンモグラくん見たい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:14.249ID:yP/hWZlmd
馬きた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:18.903ID:uk5WQ1HKH
おっさんキター
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:31.454ID:dhkxQla50
人がいる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:42.647ID:1T+CVpvzd
オッサンワロタwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:22:08.878ID:qc0BzGlu0
百合馬かわいい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:12.365ID:L/1tKoMid
もう終わりだよこのチャンネル
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:14.867ID:Nq084c2e0
これはもう…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:45.585ID:qc0BzGlu0
動き合わせるのやめいw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:53.335ID:fr9z+Ym50
ツノあって数も多いのに馬2頭に負けるんだなぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:53.362ID:6MZnfm/c0
水が出てくるまで待ってるからこんないるの?
それともいつものこと?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:59:03.990ID:GPWWcrAC0
オッサンが直したのに結局全部ウシに飲み干されててワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:24.461ID:dhkxQla50
シマウマ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:40.496ID:5ov5QUD/0
この水場っておっさんもくるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:21:34.562ID:L/1tKoMid
このライブの7割はオリックスでできている
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:22:55.973ID:B3dLriKf0
オリカスが居る限り他の動物来ない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:29.543ID:cBiQQkOg0
ナミビアのレストランに出るくらいには安定した頭数いるっぽいなオリックス

ナミビアではナミブ砂漠、エトシャ国立公園で、ボツワナではカラハリ砂漠の中央部で良く観察された。また、ナミビアのレストランでステーキのメニューに何回か登場していた。食べてみたが、クセが無くなかなかおいしかった。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:58.223ID:iBmPbADG0
一斉に消えた
何があった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:40:14.909ID:Pj8fT3jha
ちゃんと定期的に掃除するのね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:42:48.279ID:GVQaqSRM0
お辞儀に慣れてないせいかぎこちない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:43:05.580ID:B3dLriKf0
メンテ適当すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況