X



謎の勢力「5ドアのジムニーが出たら買う!!」←ハスラーでよくね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:19.481ID:Hzh870el0
違うの???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:55.655ID:cbMJt4bCM
シエラ買えよっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:13.228ID:a8Wcuzw10
なんかハスラーは貧乏家族のファミリーカーって感じでダサい
ジムニーはそれが好きなんだろうなって思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:42.668ID:gQzZdvms0
全くわかってないな〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:43.043ID:ufHDbx3V0
そんなん買うならラングラー買うだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:03.797ID:Hzh870el0
>>2
このスクリプトいつ消えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:07.883ID:4OVy84F20
>>1
ハスラーはモノコックだろ
全然違うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:34.281ID:XbVzuzERd
ランクルプラド買えばよくね…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:55.882ID:Hzh870el0
>>8
どうせみんなオフロードなんて走ってないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:08.182ID:4OVy84F20
>>10
普通にぶつけるって事もあるでしょ
モノコックだと一回でも事故ったらダメージが残るけど
ジムニーは何回事故ってもボディぶつけたくらいだと何のダメージもない
そういう安心感というかあるじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:09.382ID:Jn4R+BzrM
ハンヴィー買えば良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:23.898ID:2hBzoU8Ha
>>10
走るかどうかじゃない 走れるって事実にロマンがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:43.438ID:MVbyWGqm0
事務的なオナニー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:20.698ID:ufHDbx3V0
>>11
ボディぶつけたくらいじゃなんともない?
修復歴入るか入らないかはモノコックだろうがなんだろうが関係ないだろ素人か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:26.736ID:mEwMOJR0d
ジムニーはちっちゃいから可愛いんだろ
5ドアなら買わないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:30.967ID:4OVy84F20
>>15
まぁ会話通じてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:43.760ID:Hzh870el0
>>13
ハスラーでもそこそこ走れるから良いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:42.152ID:2hBzoU8Ha
>>18
まぁジムニー好きはロマンを求めてるようなもんだからな そっちでも走れるとか無意味だし燃費の悪さすらロマンに感じる連中
ファミリー層向けにcmうってるハスラーなんて絶対買いたくない層
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:46.855ID:/IpDuhi00
>>20
それどういう需要あるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:21.691ID:SqZAJh5Md
>>20
間違いなく売れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:19.145ID:tZ4HCxdtd
燃費悪すぎ15無きゃ鉄くず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:31.866ID:ufHDbx3V0
>>17
ボディの板金だけで済むダメージなら構造関係ないだろアホ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:43.102ID:/IpDuhi00
>>25
レクサスですき家に行くくらい場違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況