X



「主人公の誕生から死亡までを描いた作品」って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:57.560ID:CfTUtT1w0
第一話 主人公誕生!
で始まって
最終話 主人公死亡!
で終わるみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:18.734ID:bAfLHw/i0
最終話じゃないけどジャングル大帝のレオは誕生から死亡まで描写されてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:05.687ID:Umj1OuWn0
無職転生どうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:18.738ID:jn6i9QBdp
同じく手塚治虫のブッダは一話じゃなくてちょっと進んでからから誕生シーンがあって最終話で死亡だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:36.165ID:/Er+XVY20
作品で良いならゲド戦記は主人公の一生を描いてるぞ

ジブリのじゃなくて原作小説な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:55.588ID:xiJBYoDq0
あんだろ。
大河ドラマとか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:00.381ID:4snF+pGy0
火の鳥シリーズでありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:34.911ID:td4twCMY0
漫画で大河はあんまり見ないよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:05.822ID:jzh1U0L40
ベンジャミンバトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況