量子力学ではミクロの世界だと時間と空間が曖昧ってマジ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:13.926ID:jRCRo7Twr
いつか俺の死ぬときがくると思うが、スレタイがガチだとすると俺の生と死の状態が出来るだけ????
いやそもそも今俺は生きてるけどすでに死の状態が重ね合わせなのか????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:32.624ID:ZHxhW/q+0
ごっちゃにしすぎじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:46.829ID:RDrStvNg0
まず伝わる文章にしようね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:01.421ID:SIwX2n110
限りなくあの世に近いこの世を観察しようとするのが量子力学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:41.291ID:t1mgwBwS0
量子の状態が観測するまで曖昧で
そこに存在してるけどしてないとか
そういうことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:08.505ID:4t6B/iRv0
粒子の位置を確定することはできず、ここら辺にあるってことしかわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:55.599ID:U0jnyc+90
>>8
集合的無意識を教える高校やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況