X



小学生のころは優しさなんてないガチの戦場だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:07.694ID:rwaigyYT0
いまあの世界に戻ったら生きていけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:57.874ID:8r7CkI/x0
トイレ入っただけでウンコ扱いだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:07.983ID:7LUjsRYtr
いつもそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:25.558ID:7bJeSJLR0
生きるか死ぬか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:11.845ID:2atBBAvJd
かんちょうして指折れた奴いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:30.187ID:S3haDeNo0
弱い奴は小室圭みたいな奴から容赦なくイジメられるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:15.886ID:h3jgXs450
蟻に対する殺意がやばい
俺らなんて蚊すら殺すの躊躇するのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況