X



ギャンブルで500万円儲けた時って税金いくら取られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:40.740ID:33ikurpa0
確定申告しなくてもバレないもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:12.354ID:ZHHDENvQ0
アホそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:19.768ID:7LpSOicY0
バレるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:01.449ID:o8fNONoy0
数億円のあたり馬券はばれて捕まってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:01.933ID:6nb++0Qe0
半分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:29.871ID:ZHHDENvQ0
仕方ないから教えてやる
公営ギャンブルのネット投票は記録されてるから確定申告しないとダメ
公営ギャンブルの普通に買った場合は記録されてないから好きにしろ
パチンコパチスロも好きにしろ
以上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:11.762ID:FsWjY+Qm0
鑑定団で馬券当てまくってるって言ってた人は確実に税金払ってないみたいだったけど捕まってなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:23.483ID:33ikurpa0
>>6
それは知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:35.204ID:ZHHDENvQ0
>>8
アホそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:15.030ID:/UwDq+cr0
3割払え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:22.175ID:tM3M4dxM0
一時所得控除と基礎控除抜いた分の50%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況