X



ハルヒ「元旦から親が親戚の家に泊まりに行くんだけどあたしは行かないって言っておいたから」キョン「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:45.983ID:kSFtMkcU0
ハルヒ「うち…来る?」

キョン「い、いいのか?」

ハルヒ「……」コク

キョン「じゃあ、行く、よ」

ハルヒ「そ、そう」

ハルキョン「…」カァァ

キョン(二人きりの家でハルヒとセックスし放題だと…そんなのやばいだろ…)

裸エプロンにさせて料理中のハルヒを後ろから抱きしめセックス!
食事中は机の下でしゃぶらせる!
風呂の中でもドスケベセックス!
昼間から布団の中にこもってセックス!
とにかくいつでもどこでもセックス!
獣のようにセックス!
盛りのついた二人は一日中愛のあるセックス!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:36.377ID:3xQPfnajM
テクノブレイク不可避
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:07.737ID:6+0sTAaFM
俺ョンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況