X



高校生なんだけど持久走マジで苦手 あれ拷問だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:59.818ID:KvK26+NGr
しかもうちの学校何故か10km2回も走らせてくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:32.927ID:k/hU+gK50
普段から走ってれば余裕だと思うが
消防厨房じゃなかなか気付けないわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:30.342ID:k/rJYIOnd
そうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:49.593ID:Xb1eHi750
心肺機能は筋肉と比べて成長が早いので実は1番楽なのが持久走なんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:52.096ID:4eTAS6+Y0
持久走は精神鍛錬だからな
ちなみに警察学校では毎日30キロのマラソンをしていると知り合いが言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:51.854ID:eq2QlGd00
タイム制限あるならキツいけど無いならまあ何とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:13.901ID:Rs9Vl0ara
私元男子高校生の運動神経ポンコツキモヲタだけど持久走だけは平均点取れてた
他の競技と違って6割7割の体力を同じペースで使えるのが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況