X



2chmateの裏ワザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:20.520ID:VYwFocPO0
裏技

本文の長押しをずっーーーーとやってると
本文を直接自由にコピーできるようになる

これ便利打からマスターしろよ。
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:49.803ID:aJN9jnK5d
ほんとだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:02.730ID:C8XUHFgY0
ほんとだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:19.417ID:eRgR16+5d
マジだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:24.150ID:6+0sTAaFM
そう聞いて早3年
いつまで押せばいいですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:25.470ID:68RBrD/P0
すげえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:59.018ID:hwcqocau0
>>5
あと3ヶ月ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:08.127ID:ItOyVdtIa
邪魔だからオフにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:20.475ID:JDtHRdlbM
2chmateなんてアプリない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:36.190ID:zt4PJ44U0
>>5
3年間ずっと押してたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:03.156ID:jB2ob2dQ0
戻る長押し
書き込み欄で2本タップ、3本タップ
画像スレでフィルターの画像長押し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:05.952ID:+zUGipTM0
別に裏技じゃない
標準の機能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:20.331ID:iMPHturk0
うそだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:33.905ID:iMPHturk0
おまえらこの程度も知らないのかよ…
そりゃキーワードの使い方教えたら神扱いされるわけだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:53.325ID:HBEvWkiO0
>>12
これは全部頻繁に使うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:59.221ID:8W955bOjr
わりと初期からこれ実装されてて皆使ってたんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:58.172ID:zCXcqVAda
知ったばかりのものをウキウキになって他人に共有したくなる年頃
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:13.200ID:oPGaFRJ60
‏‏‏‏‏うわああああああ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:10.854ID:JcEUhodr0
みんな知ってる定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:33.609ID:POZhbq2vd
>>5
なんかワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:54.808ID:DcB7sSZmd
右上のメニュー浪人の切り替えが一番上だったのに変わった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:56.159ID:IeBsFjVw0
超長押しって結構前からなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:23.483ID:POZhbq2vd
鉛筆マーク長押しでブラウザ起動
書き込み画面二本指タップで画像アップロード
書き込み画面三本指タップでお絵かき起動
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:39.191ID:/b0orU0wd
>>26
見えてるぞ
旗付いてるやつは共有NGに入ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:05:50.044ID:AWiRw6w80
>>27
誰に安価してんだ?
俺には見えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況