X



電車の特急乗りたいんだけど🥵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:46.809ID:AUUoNaXZa
本州いきてー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:31.563ID:WP3Q/BUy0
京都行くんだったら新大阪で普通列車に乗り継いだ方が安いよ
面倒だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:52.534ID:HTxm5EEg0
>>1は香川県、もしくは愛媛県民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:29.156ID:WP3Q/BUy0
>>3
九州じゃないの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:34.281ID:iiRlS1lF0
>>4
青函と関門連絡は新幹線だからじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:16.374ID:WP3Q/BUy0
>>5
新幹線も電車の特急じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:02.400ID:HTxm5EEg0
そして高知県と徳島県に電車の特急は走っていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:34.622ID:iiRlS1lF0
>>6
新幹線と特急は違うと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:56.596ID:HTxm5EEg0
>>6
たかしに新幹線の列車も特急だが、そうであるならば「新幹線乗りたいんだけど🥵」というスレタイになっている可能性が高いと思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:39.486ID:AUUoNaXZa
熱い議論を交わしてるところ申し訳ないけど、新幹線は特急専用路線だよ🤐

しかも全列車が電車で運行してるから立派な電車の特急だお。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:56.344ID:HTxm5EEg0
ということは、君はホモだな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況