X



陰キャでも陽キャでもない、かといってキョロ充でもない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:21.371ID:f9OI76aN0
ワイだわ
陽キャみたいにカッコ付ける訳ではなく陰キャみたいに下ネタやアニメの話で盛り上がる訳ではない
かといってキョロ充みたいな陽キャ至上主義者でもない
服装だけはちょっと変わっててゲーミングマスクに光るパーカーで登校するとかそんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:20.997ID:4lHuMHT4d
立て直すなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:45.614ID:wBAK24eg0
>>1
側から見たらただの陰キャだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:00.361ID:rxmA72Uf0
かけてキャやんそれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況