X



マイクロSDカード注文したのに届いたのSDカードだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:16.108ID:9pxQvzZJ0
ふざけんなクソが返品すんぞと注文履歴確認したら俺が間違ってSDカード注文してたわorz
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:52.232ID:G5CQKp3O0
逆だったらどうにかなるけど今回はお手上げだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:55.073ID:3SUD5t4t0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:11.469ID:QuWT8ZwI0
使えなくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:25.957ID:9pxQvzZJ0
何に使うんだよSDとか・・・入らねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:43.906ID:DaZ5cZWSM
おっきい///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:25.978ID:QuWT8ZwI0
USBリーダー買えば使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:28.666ID:9nLp/mdX0
ハサミで切れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:41.177ID:lwqrT/af0
SDCVET2K
で検索
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:37.099ID:9De9T6xx0
>>6
無理…///
こんなの入らないよぉ…////
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:41.034ID:1tGnR3uk0
俺もむかし3万の買い物
1番違いで注文してしまい全然別なのが届いて絶望した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:38.724ID:AShmO4ft0
>>9
すごいなこれ
笑える逸品
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:36.985ID:3/mBTYjEd
TVでも差しとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:46.930ID:4OVy84F20
SDカードってたまに割ったら中からマイクロSDが入ってたりするよなwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:34.830ID:9pxQvzZJ0
>>9
なんだこれクソ邪魔すぎるだろ使えねえわこんなのw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:04:27.870ID:LmPeKElZ0
そのSDカード、バラしてみ?
たまにマイクロSD入ってる場合有るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:19.884ID:LmPeKElZ0
>>9
すげーわこれwwww
今日一番ためになったスレに認定するww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:02.542ID:vsMeCdNw0
SDガンダム カードダス (・∀・)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:26.834ID:BdECOg6va
俺はSSD届いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:21.187ID:9pxQvzZJ0
PCにSDスロットあったからとりあえず差すけど特に使い道がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:12:33.248ID:E1zzFCBZ0
頼んだぬいぐるみが思ったよりクソデカかったことなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況