X



偏差値72と偏差値47釣り合うと思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:50.409ID:6wnvNcIP0
正直その子に告りたいのですが頭が悪いと言われそうです。そんな残念なこと言われたくありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:30.923ID:yqEhaa4g0
頭が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:32.816ID:tYT3QAG70
話し噛み合うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:41.727ID:n4NUX7Vw0
タヌキがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:15.692ID:4lHuMHT4d
キツネと結婚しな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:22.755ID:XHBa38eX0
47は十分たかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:31.218ID:0kPUdrEZa
せめて人間じゃないと厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:33.702ID:s90TEPo70
なんで童貞っていきなり告白するの?
0009タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:16.122ID:6wnvNcIP0
はい一応楽しく話はできてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:07.761ID:asaAA3qW0
竿と穴があればなんでもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:28:43.014ID:VRN66u0ya
釣り合いません
というか会話が成り立ちません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:29:32.520ID:I67UqaeY0
人間に化けたけど術が未熟で尻尾だけ出てるタヌキ感
こんなん女キュンキュンしすぎで心臓発作起こすレベルじゃん
逝けるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:01.999ID:6ytXt2PA0
>>9
お前が楽しいということは相手は楽しくないぞ
要はお前のレベルまで下げて話ししてるってことだからな
例えるなら3才児と一緒にお母さんと一緒を見てるママと同じ心境
0014タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:31.080ID:6wnvNcIP0
スペック
彼女は周りからブスって言われてるんですけど僕的にはとても輝かしい女神に見えます
自分は中の下くらいの顔です
背も中3なのに155しかないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:30:37.207ID:KPOpg8BH0
>>6
それ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:32.493ID:6wnvNcIP0
>>13
まじか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:36.272ID:hwJM/LX5a
ブスだからいけると思ってるオタクくんwwww女の子にも選ぶ権利はあるからwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:32:00.372ID:fmmE6vle0
お勉強の偏差値だけで一概に言えるものでもないけど、IQの差がありすぎると会話が成り立たないとは聞く
0019タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:32:29.304ID:6wnvNcIP0
彼女にちょっとなめらかに聞いてみます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:15.687ID:KPOpg8BH0
とりあえず自信もってやってみれば?
ダメだったらしゃーない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:29.658ID:beFb6l1E0
なめらかに聞く程度ならたぶん大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:31.805ID:MNkIYYPUp
>>19
偏差値47で出てるぞ
0023タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:12.483ID:6wnvNcIP0
卒業式の日に告りたいので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:26.404ID:cq0/jZNed
低スペ同士お似合いじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:28.945ID:TzjkNNVg0
成り立つぞソースは俺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:35:04.971ID:i/4lnDpqM
>>15
死ねよ 基地外
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:00.328ID:6wnvNcIP0
>>27
あります!!
0029タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:41.463ID:6wnvNcIP0
今度模試の日に会えるかもしれないその日に話して見ようかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:38:01.404ID:KYTM1g9C0
テストの偏差値とコミュニケーションの上手さは別もんやで
0031タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:46.641ID:6wnvNcIP0
彼女返信遅いのは当分知ってるので気長にまとーかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:07.384ID:BiNytX0F0
お前は振られるけどその子は高校に上がったらお前じゃない男とすぐ付き合うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:14.423ID:KPOpg8BH0
イッチはその子と遊んだことあるん?
2人きりじゃなくてもいいんやけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:40:51.917ID:6ytXt2PA0
>>28
偏差値72もあるという事は将来的に年収数千万円稼げる能力がその子にはあるんだぞ?順当にその数千万円稼げる会社で出会った人とその子が家庭を築いた時より幸せにさせてあげられる自身はあるのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:32.386ID:6wnvNcIP0
>>33
いや遊んだことないです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:42:12.094ID:6wnvNcIP0
>>32
どこら辺が駄目かな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:03.665ID:9YISyTW/M
偏差値10離れてると会話が成立せんぞ(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:24.072ID:6wnvNcIP0
>>34
その子は医学部行こうとしてるらしいです
僕は獣医になりたいなと思ってます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:58.987ID:YS6ipcuY0
>>34
ニート?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:43.183ID:YS6ipcuY0
ゴミが中学生にイキってて笑う
数千マンてw高校受験の偏差値72で年収数千マンてw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:44:51.693ID:s90TEPo70
>>38
その偏差値だと獣医よりは獣寄りだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:03.831ID:DQeX6Ql1d
慶応の院いってる子とつきあってたけどそんなに賢くなかったよ
すぐしったかぶりするからその都度訂正するのがめんどくさかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:14.525ID:KPOpg8BH0
>>41
ワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:14.709ID:HgaRy6FG0
頭が悪いとは言わんだろ
それが理由で振られることはあるかもしれんが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:36.328ID:DQeX6Ql1d
>>41
ひどいこと言ってやるなよw
0046タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:43.067ID:6wnvNcIP0
彼女とはかなり話があったんですよね。美術部で男3人しかいなくて比率が20対3くらいの比率でそのことよく喋ってたりして1年の頃から好きだなと思いました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:50:31.383ID:beFb6l1E0
まあ好意ぐらいは伝えておくんだな
あの時こうしておけばって後悔しないように
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:21.177ID:6wnvNcIP0
>>47
そうしようと思います
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 15:53:26.007ID:KPOpg8BH0
>>48
頑張れや
0050タヌキ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:53:35.383ID:6wnvNcIP0
皆さんアドバイスありがとうございました
受験勉強も頑張りつつ彼女にLINEで話したいと思います!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:08.032ID:0bmWmmZWp
頭悪い女の子と付き合ってるけどセックスでしか折り合いがつかない
子供産んで家に入ってくれればまた違うのかもしれんが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:06.648ID:oXOGjGwm0
おまえが47なのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:45.042ID:DQeX6Ql1d
>>51
頭いい女なんかいないからなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:14.641ID:ItBwHbR70
>>53
いるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:01.348ID:HTxm5EEg0
知能指数 ≒ 高校の偏差値 × 1.5 + 25
と仮定すると
偏差値72 ⇒ 知能指数133
偏差値47 ⇒ 知能指数95.5
ってことかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:18.910ID:HTxm5EEg0
>>53
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:19.577ID:HTxm5EEg0
>>53
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:20.444ID:HTxm5EEg0
>>53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況